欢迎光临
www.wzxb44.com

兼职赚钱第一期:微信投票赚钱,已经赚了4000多元!

 微信投票赚钱  转发文章更赚钱 阅读新闻赚钱  电脑兼职赚钱  威客任务赚钱 其他福利平台
蜘蛛盟投票 视频赚 搜狐新闻 橘子打字 众人帮 免vip看电影
叮咚投票 雪梨网 快视频 趣钻钻 小啄一下 省钱机器人
微米君投票 乐享看 中青看点 电脑挂机 龙猫众包 浏览商品赚钱

这是经验杂谈里手赚项目介绍的第一篇文章,以后我会坚持下去,把自己这一年的手(网)赚经验写下来。不过仔细想想这些内容并不能叫得上经验,我准备写的是一些不错的手机赚钱的项目。每一期一个分类,正如这一期写得是投票赚钱。不过,实际上:尽管很多人通过这些项目赚的金盆满满,但更多的人还是举步维艰!正如这个投票赚钱的项目,收入过万的大神大有人在,我在他们那里只能算得上是渣渣。但是具体怎么操作?更多的人不知道?其实就两个字“推广”!怎么推广?百度一下一大堆,我就不废话了。

正式写这篇文章!很早之前就发过一篇文章:微信投票赚钱是真的吗?有哪些好的平台?

不了解投票赚钱的朋友可以去看一下!我最早接触的赚钱平台是苹果试玩,由于这些赚钱平台只能通过苹果手机做,而且任务较少,我就放弃了。之后慢慢的通过微信接触手赚,然后就开始做微信投票赚钱。目前小编蜘蛛盟收入1500元,叮咚众包收入1000左右,微米君微飘云也在500元以上!当然,正如多次强调的,赚钱的核心叫做推广。之所以小编收入这么高,就是因为每个平台收的徒弟都有1000以上。当然,如果收不到这么多徒弟的也不要难受,因为小编看了一下徒弟收入情况:有些没有邀请好友也赚了不少!其中一个人一个月通过微飘云赚了100多元。虽然很多人看不起100多元,但是仔细想想,一天几分钟赚个早饭钱,也是挺不错的吧!

 总之,项目我摆在这里。具体怎么操作、怎么赚钱,大家只能各显神通了!

这里在介绍一下投票赚钱的由来:微信流行之后,大家是不是经常看到朋友圈让帮忙投票的?又或者是有朋友单独私聊你,让你帮忙微信投个票?在微信如此流行的今天,各类的投票活动也比比皆是,萌娃大赛、优秀职工评比……投票活动看似公平,但世界上是没有绝对公平的事情存在的,各类的刷票党数不胜数。当然,我们暂且不问刷票的对与错。有需求的地方就一定有市场,所以,一大批的微信刷票赚钱平台诞生了,就这样微信投票赚钱也成为了我们兼职赚钱诸多方法中的一种。只要利用手机完成投票任务就能赚钱,每天花几个小时就能赚几十元的方式深受用户的欢迎,最主要是时间灵活方便安排,每天睡觉前、公交车上都可以投票赚钱。

关于投票赚钱的平台大同小异,但是市场巨大参差不齐。为了大家不被骗,把时间和人脉花费在无用推广上,我在这里就给大家介绍几款业内优秀平台!

 

No.1:蜘蛛盟

注册链接:http://97le4b.zhizhumeng.cn/sign_up

蜘蛛盟投票可以说是投票世界的老大了!很多大神也都在推广。投票后会进行审核。审核完成后余额打到你的账户。达到1元后就可以提现,主要是提现秒到(实际上,所有投票赚钱平台都是秒到,hiahia~)

No.2:叮咚众包

注册链接:http://www.tssmo.net/index.php?ireg=146942

叮咚众包平台是新出的一个投票平台,简单易用。投票一次是几毛钱,满2元即可提现。可以在微信公众号里投票,也可以在APP里做投票任务。

No.3:微漂云

注册链接:http://www.viptoupiao.com/Account/RegUser/237434

一个正规的微信投票赚钱平台,网站支持微信、支付宝提现,在这个平台上我们可以通过微信投票来赚钱,手机关注微信公众号可以直接操作。

No.4:来钱道

下载链接:http://pb.lqdao.cn/download.html

推荐码:587922(注册时务必填写推荐码,确保收益)

钱道是一个手机微信投票赚钱平台,和其它微信投票赚钱软件不一样的是,来钱道拥有自己的APP软件,投票任务单价大约在0.1元左右,平台满1元即可以提现,提现秒到帐,另外来钱道不仅可以接投票任务赚钱,也可以自己充值费用发布投票任务,如果有需要投票的朋友也可以在这个APP上发布任务。

No.5:微米君

注册链接:http://www.weimi99.com/index/regist/ukey/CO3CRH2H.html

平台操作简单,无须下载APP,也可以在微信上参与任务,同时也能在网页上参与任务。

转载请注明出处:手机兼职网 » 兼职赚钱第一期:微信投票赚钱,已经赚了4000多元!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

黑咖影院黑咖折扣