欢迎光临
www.wzxb44.com

快马小报App | 改版后1元即可提现

 微信投票赚钱  转发文章更赚钱 阅读新闻赚钱  电脑兼职赚钱  威客任务赚钱 其他福利平台
蜘蛛盟投票 视频赚 搜狐新闻 橘子打字 众人帮 免vip看电影
叮咚投票 雪梨网 快视频 趣钻钻 小啄一下 省钱机器人
微米君投票 乐享看 中青看点 电脑挂机 龙猫众包 浏览商品赚钱

快马小报是小编刚刚步入手赚界玩的App了,当时(叫快马浏览器)非常受欢迎,但最近半年好像被各大平台旗下的新闻软件埋没了…昨天闲着没事就打开看了一下,发现推出了一元提现的活动,可玩性还是不错滴!不过好像只能用支付宝提现,注意啦!!

官方介绍:快到年底,趁着年会刚办完不久的热乎劲儿,缠着老板搞来了这一波活动。没错!就是降低提现门槛!低到哪儿呢?1元!1元!1元!你没有看错!就是这样的操作,快来感受一下吧!

活动时间:原本只准备做一个月活动,后来发现效果非常好,最后取消了活动时间,以后可能会一直保持下去:够一元即可提现!这样的话,可玩性就非常高了,可以作为长期项目做!
温馨提示:一天仅限兑换一次1元提现

First,放一下下载链接,识别下方二维码注册下载!!

Second,进去点自己的头像,绑定自己的微信和支付宝,送200金币,但是要注意了,金币不会立刻变成零钱,要等第二天,根据汇率变成现金后才可以提现!!而且好像只能用支付宝提现,注意啦!!

转载请注明出处:手机兼职网 » 快马小报App | 改版后1元即可提现
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

黑咖影院黑咖折扣