wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

中青看点-阅读兼职-新手送一元红包直接提现!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

中青看点前段时间做过了,没做过的网友做吧。中青看点,新用户下载APP、微信登录送1元红包,关注微信可以直接领取提现,领取后红包秒推送!

除了领取新手红包外,项目大全网也推荐大家当成一个赚钱的平台来长期参与,他们家实力还不错,现在主流的互联网公司都在做这块抢占市场资源,大家也要早点做,抢占下线资源才能在后面赚得更多!

PS:需活跃号才推送

活动时间:未知

1、微信扫描以下二维码,下载中青看点

http://kandian.youth.cn/user/share?uid=517226

2、打开APP后会自动弹出一个“新人红包”点击拆开,使用微信快捷登录,拆开红包(无论拆到多少钱都无所谓,这个和1元红包不相关)

3、微信关注“中青看点”回复【提现】绑定手机号码,绑定完成后1元微信红包秒推送

4、除了获得新手的1元红包外,大家也可以阅读新闻赚钱,提现速度还是非常快的。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 中青看点-阅读兼职-新手送一元红包直接提现!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏