wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

微信投票赚钱是真的吗?有哪些好的平台?

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

微信赚钱项目已经出来好几年了,一般一票0.08~0.15元,适合长期做。

微信投票赚钱是真的吗?

其实对于微信投票赚钱,是大家很好的一个赚零花钱的项目,至于这个项目的原理,其实就是让大家当刷手,去帮别人刷票。很多机构都会搞一些全民投票的活动,有的为了排名靠前,就发动亲朋好友帮忙投票,但亲朋好友就那么几个人,所以就有了投票赚钱平台,由你付费花钱找人来为你投票。比如一些小孩子,他们学校在微信上搞投票,于是表哥一家人天天在微信群里喊,让我们帮忙投票,可投了几天还在300多票,而第一名早已经跑到2000多票了,其实,很多票数高不过是别人帮吗刷的罢了!

由于投票赚钱一元左右就可以提现了,所以还是非常有市场的。而作为兼职者,只需要去注册投票赚钱平台,接任务就可以了。

基本教程

一般思路是:注册成功后,进入后台的个人资料中心,填写好自己的支付宝,方便收款。然后就到任务中心——选择公众号接任务——关注公众号,成功关注微信公众号,会提示你将网站账号与微信公众号绑定,绑定方法公众号有详细的提示。大家绑定好后,就可以在底部菜单里接投票赚钱任务了。

微信投票赚钱任务有简单任务与高价任务,高价任务肯定要比简单任务难一点,建议大家先做简单任务,再做高价任务。任务做完一个,再点击我要接任务,又可以做第二个。任务做完后会有专门的人审核,审核完成后给你钱。等到你的金额够一元或者两元的时候就可以申请提现。

微信投票赚钱只能赚点零花钱,不过简单易操作,感兴趣的还是可以玩玩的!

优秀平台推荐

投票赚钱平台其实有很多,小编在这里就介绍几个优质的!有兴趣的注册一下赚点零花钱吧!若二维码不可用请复制链接到浏览器中打开!

NO1.蜘蛛盟 http://97le4b.zhizhumeng.cn/sign_up

NO2.微米君 http://www.weimi99.com/index/regist/ukey/CO3CRH2H.html

NO3.叮咚众包http://ts.xingchengsoft.cn/146942/146942

NO4.微漂云 http://www.viptoupiao.com/Account/RegUser/237434

NO5.微信263 http://www.weixin263.com/index/regist/primarykey/1949.html

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 微信投票赚钱是真的吗?有哪些好的平台?

评论 1

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏