wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

番薯网-转发赚钱-黑牛旗下靠谱平台!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台简介:

番薯网:快转旗下平台,口碑一直很好的。这种转发的平台个人感觉赚点零花钱还是不错的,闲暇时间动动手指就多了一份收入!

推广语

①注册就送1元,转发后被点击就有收入,每天签到奖励0.1元。

②2级下线30%分成(由平台奖励,不会影响徒弟收益),10元提现

③注册后记得收藏登陆页面方便登陆,或者下载玉米网APP到桌面上永久登陆

参与步骤:

点击★★★注册扫描下面二维码注册,跳转到浏览器下载:

提示:番薯网近期网页打不开了,大家目前可以玩下面的平台:

雪梨网:https://www.wzxb44.com/2018/04/01/xuel-2/

界面截图:

许多人不明白,微信转发文章赚钱是真的吗?微信转发文章赚钱可靠吗?这个钱从哪里给?下面我就给大家分析一下。

①卖产品 通过微信转发文章赚钱的朋友可能会发现,转发的文章里面植入很多卖产品的,这些多数是一些暴力产品,你帮他们转发文章也就是帮助他们推广这个产品,你转发这个文章阅读0.05元,他们卖一个产品就能赚几百元,你认为你赚的多吗?他们拿出一小部分推广费给你,难道不应该吗?

②广告联盟 这些微信转发文章赚钱里面有很多百度广告,你帮他们转发文章用户点击了里面的广告,平台就会给我们一些推广费用,我们赚的也是推广的费用。

③推广公众号 有些微信转发文章赚钱平台不卖产品也不投放广告,有的微信转发文章是帮公众号推广文章的,公众号为了增加粉丝增加阅读量,花钱在这写平台做推广,我们帮助转发,然后这些平台会给我们一些推广费用。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 番薯网-转发赚钱-黑牛旗下靠谱平台!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏