wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

嘿嘿新闻-看新闻-赚零花钱-满10元提现!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

互联网日新月异的当下,喜欢在网上看新闻资讯的人越来越多。手机党成为了普遍的一个趋势。家里的成员从大到小,不同年龄阶段虽然对资讯信息的爱好都有所不同,但是大家都喜欢在手机上看新闻资讯。

嘿嘿新闻:注册送2100金币,自己阅读奖励金币10,徒弟阅读奖励20金币,满10元提现微信。

 新手任务:注册就送2100金币,绑定账号奖励1200金币,首次邀请好友奖励1000金币(发送邀请链接就可以),首次评论奖励200金币,首次分享奖励200金币。

每日任务:每天阅读新闻10篇得100金币再奖励100金币。每天分享3次得60金币再奖励100金币。每天评论10篇得100金币再奖励100金币。邀请好友奖励1000金币。每天签到10~40金币。

 每周任务:阅读达到50篇奖励500金币。分享新闻达到15次奖励500金币。发表评论达到50篇奖励300金币。邀请好友达到5次奖励3000金币。连续签到7天奖励500金币。

提现方法:在【我的】页面点击【兑换提现】,就会出现绑定微信的提示,按照提示操作,那么,这个绑定微信有个语音验证码,每天只发送5次,珍爱第一天发送语音验证失败,第二天又进行了一次语音验证码才绑定成功。申请提现后,会在1~3天到账,珍爱是一天多点到账的。

 操作方法:扫描下方二维码,按照提示操作即可也可以**点我注册**

到账截图

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 嘿嘿新闻-看新闻-赚零花钱-满10元提现!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏