wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

自己阅读文章就能赚钱?互联网媒体迎来新模式!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

阅读赚钱的出现?

大家都知道,自媒体行业发展目前十分艰难!从在各大媒体发布,到微信公众号运营,再到小型APP崛起。其中多数作家不断被封杀,排挤,无处施展文笔,更无利润可言。目前由于微信公众号频繁封号,多数自媒体转战开发属于自己的APP,与各大网站不同,由于模式新颖,所以推出优惠策略。基本规则是用户在体验阅读新闻的同时可以获取金币,金币兑换零钱最终提现。在这种模式的带领下,很多转发赚客(由于好友少、链接点击量少)而开始自阅读时代。

阅读文章能赚多少钱?

阅读者赚的钱大多数来自于广告主所获利润。由于很多平台过新,无强大财力。一般阅读文章一天只能赚几块甚至几毛钱,想赚的多的可以通过邀请好友获取提成和奖励。大多数平台是攒够十元提现,也有极少数零门槛的和高门槛的。这里不做详细介绍。总之想通过阅读文章赚大钱是不可能的,建议大家抱着阅读新闻,收获知识的心态,在娱乐中赚钱。

阅读文章赚钱有哪些好平台?

阅读文章赚钱的APP发展还很短,小编依旧推荐大平台或者提现门槛低的信誉平台供大家选择。

红包头条-阅读赚钱-0.1元即可提现!
微淘米-阅读公众号文章赚钱!!
中青看点-新手奖励一元红包直接提现!
快视频-360旗下看视频赚钱平台-满10提现!
发零钱新活动,阅读文章,简单领取1元以上!
嘿嘿新闻-看新闻-赚零花钱-满10元提现!
金导航,看微信文章赚钱,1元提现秒到!
快马小报-看新闻长知识还能赚零花钱!
赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 自己阅读文章就能赚钱?互联网媒体迎来新模式!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏