wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

好手气斗地主抢红包,无需下载,5元兑换秒到帐。

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

好手气斗地主,无需下载,点开即玩,一键领取现金红包,红包满5元即可兑换,秒到!同一场次内获胜5次即可获得一次抽红包机会,赢的越多机会越多。【请用微信扫一扫下图二维码

注意:现在只能兑换话费了

好手气斗地主免费玩斗地主游戏领红包,不用下载app,直接在微信里就可以玩。每天签到即送金币,金币不足时每天还有两次复活机会,不用担心没有金币可玩。

红包领取方法:点游戏界面中的【抽红包】,抽完满5元即可点击【兑换】选择相应的红包金额,兑换后返回公众号点击底部菜单【领取福利】,然后再点【领取红包】。

领红包规则:每赢5把(输的不算),就可以去抽一次随机红包,初级场抽一次红包0.1-0.5元,中级场抽一次红包0.5-1.5元,高级场抽一次红包1.00元以上,只要达到5.00元即可提现到微信(秒到)。玩得好每天都可领5.00元红包以上。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 好手气斗地主抢红包,无需下载,5元兑换秒到帐。

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏