wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

金导航,看微信文章赚钱,1元提现秒到!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

自己阅读文章也能赚零花钱,不用去考虑朋友圈的人有多少了,自己看自己赚,轻松自在,满1.00元即可微信提现秒到帐!每日一读里面都是微信公众号推送的文章,直接在微信里点开就可以看,而且文章干净无广告,适合男女老少各类人群玩一玩。类似全球微赚,全球微赚类似阅读多多,阅读微信文章赚钱平台,里面的文章都是微信公众号推送的文章只为了刷阅读量,没有任何广告,满1元即可提现

活动攻略:

1、微信扫描以下二维码后再扫描二维码关注即可完成绑定:

2、进入“金导航网络科技官网”公众号后点击自定义菜单【阅读文章】,对话框推送文章列表后,根据提示重复点击各条文章即可,停留数秒后点击左上角“X”号即可,在【用户中心】-【我的信息】可查看各项收入情况。点击“金导航网络科技官网”公众号自定义菜单【用户中心】-【申请书币】-复制提款码后识别当前页二维码关注提款专用公众号“乐趣图文”后点击自定义菜单【会员服务】-【金导航提现】,每天最多允许提现1次;关注“乐趣图文”公众号24小时后方可进行提现;红包请即时领取,若被系统退回将不再重发。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 金导航,看微信文章赚钱,1元提现秒到!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏