wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

全能车app是真的吗?免费用三天还能撸现金?

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

全能车app正规吗?全能车app推出后,更加方便了用户们使用共享单车,那么全能车app是真的吗?下文给大家介绍一下!

全能车app是真的吗

全能车是一款很不错的单车共享平台,在这里可以轻松的租到单车,解决出行问题!

该软件是真的,是可以用的,所以小伙伴们可以放心下载的。全能车app是一款非常实用的手机共享软件,通过这个软件可以共享单车!

全能车是基于共享单车模式而推出的便捷租凭工具,致力于整合市面上主流共享单车品牌,只需缴纳一份押金即可使用多种品牌共享单车,(目前可用mobike摩拜单车,ofo共享单车,bluegogo小蓝单车,小鸣单车,QIBEI骑呗单车,Hellobike哈罗单车)最大限度的调用共享单车资源,帮助用户减少使用成本,让用户体验到更加便捷舒适的短途出行服务。

好了,作为线报性质,没有福利的APP肯定不介绍!

这个软件当前下载可以免费体验三天,邀请好友也可以撸现金!

【活动内容】

1、邀请好友注册,受邀者购买了月会员或年会员,有骑行记录,且骑行时间不低于10分钟,即可分别额外获得7天或15天的会员延长时间。

2、当好友购买了月会员或年会员,有骑行记录,且骑行时间不低于10分钟,邀请者即可获得10元现金,如果好友购买的是包年会员则奖励30元,可提现,可转入钱包余额。

3、点我注册下载。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 全能车app是真的吗?免费用三天还能撸现金?

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏