wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

中青看点与搜狐新闻同时举办送钱活动,你会为谁买账?

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

中青看点与搜狐新闻都是业内公认的非常不错的阅读文章赚钱的APP,感恩节期间也都不约而同的举办邀请好友送钱的活动。因为这两个平台大家都做过,所以小编就没有在感恩节推广。不过由于近期活动确实不多,所以小编就在介绍一下这两个平台。

首先放一下注册链接:

搜狐资讯

中青看点

中青看点注册送一元红包,可以直接提现,之后每满10元可以提现一次。搜狐新闻注册也送一元,不过要凑够20元才能提现。

邀请活动搜狐资讯给的高些,而且有两级提成,不过提现较慢。中青看点提现较快,邀请奖励是每位1元,现在做感恩节活动,给的更多。

先介绍搜狐本次活动:12月14日截止,12月22日前发放奖励(见下图)

活动奖励介绍

如图所示,如果邀请15个有效好友,即可赚15*3+28.8=73.8元!很给力吧!

下面介绍中青的活动:由于小编近期没推广,最终活动奖励还不是很清楚!活动结束时间为12月15日23:59

基础奖励:邀请一个奖励一元

附加奖励:

目前小编邀请人数很少,还看不到后面的奖励要求。

不过可以看到,邀请10个人可以获得10+2+6+12=30元!重要的是这个是实时到账的,非常不错!

心动不如行动,有资源的加油干!注意结束时间,别错过喽!文末,小编祝大家天天开心,收益多多!

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 中青看点与搜狐新闻同时举办送钱活动,你会为谁买账?

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏