wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

支付宝赚红包怎么玩?给好友发红包还能赚佣金!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

推荐有赏金活动规则:

此次活动分期开展

第一期:2017.9.4-10.27

第二期:2017.10.28-11.30

第三期:2017.12.1-12.31

1.用户可以扫描其他用户提供的邀请码或者通过邀请链接,每天可领取1个支付宝红包

2.没有注册过支付宝或从未使用支付宝APP登陆过的用户,可以领取10元红包。其他情况下可领取0.1-99元不等的随机金额红包

推荐奖励规则:

1.如果被邀请用户领取了红包并在实体门店使用支付宝付款,发出邀请的用户就可以获得一笔支付宝赏金。

2.如果被成功邀请的用户是没有注册过支付宝或从未使用过支付宝APP登录过的用户(这里和一期的时候不同,一期活动的时候有个从未使用支付宝付款的用户,可得5元奖励,现在没有了。如果有时间的话,可以找自己的亲戚来操作,上了年纪的人很多人都是没有使用支付宝的经历的。),赏金金额为10元,其他情况下可以获得0.1-99元随机金额(一期活动的时候,只分3档奖励10元、5元、0.1元,现在是随机金额了,不错不错,虽然大部分得的可能还是0.1元,但总算多赚钱的几率大了些。)

3.活动周期内,邀请者可根据邀请成功的次数累计赏金,最多可获得10万笔,10余13日期,支付宝赏金将直接转日邀请者的支付宝余额中。

4.若同一天内,同一用户被多人邀请,则按照该用户最后点击的邀请并领取红包链接为准(即通过谁的邀请码或者链接领了红包就算谁邀请的),该用户完成了上述任务后,发出该邀请的邀请者可以获得赏金。

 

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 支付宝赚红包怎么玩?给好友发红包还能赚佣金!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏