wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

赚赚微信挂机赚钱,新平台收益高,现在每天3元保底

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

赚赚是微信赚钱的平台,类似快赚互赢都是托管微信号,号外和互赢刚开始每天一个号都有3元左右,现在1块多甚至几毛,这个新平台收益高,抓紧注册挂机、推广、赚钱。测试一个号16个小时赚了2.5元。

这个平台做的人多了,单价也会降低,但是平台多了,竞争也大了,我们的收益也会提高。

现在是5元起提现了,并且不是秒到账,所以相对于号外和互赢没有优势,所以做的人会比较少,收益才会高,想赚钱就做这个平台吧。

这个平台需要两个手机,或者一个手机一个电脑,因为需要微信扫码登录,具体看下方教程。

一:参与步骤:http://t.cn/RHUmsNi(复制到浏览器打开)

二:登录平台后,点【我的小号】~【托管小号】,微信扫描显示出来的“二维码”,在手机上授权登录就完成了,如果有多个小号,再点击“托管小号”即可。在这一步必须用另一个手机微信扫码,不能长按识别二维码,所以需要两个手机,或者一个手机一个电脑。

三:5元起提现,24小时内到账。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 赚赚微信挂机赚钱,新平台收益高,现在每天3元保底

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏