wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

微信挂机:近期三个微信挂机平台

想赚钱请自己努力!若链接失效请联系微信:l896132883

最近微信挂机项目比较火,但是很多新手不知道哪个挂机好赚钱,今天我就跟大家聊聊微信挂机是什么?到底能赚多少钱?

微信挂机:利用你的微信投票、关注、点赞等任务,不影响你的微信正常使用。

以下三个平台,都是网页操作,无需下载APP

项目一:号外,我玩的最早的挂机平台,赚的少,并且享受一级10%,多级5%提成(具体几代不懂,据说无限代),佣金秒结算,1元提现秒到账,适合推广。

详细教程:http://www.wzxb44.com/index.php/2017/11/13/guaji/

项目二:互赢,赚的多点,享受二级佣金,佣金凌晨结算,1元提现秒到,适合推广。但是最近有部分用户反映这个平台容易封号!

详细教程:http://www.wzxb44.com/index.php/2017/12/02/huying/

项目三:赚赚,单干赚的最多的项目,目前每天3元左右,一级10%提成,佣金早晨8点结算,10元提现,非秒到。

详细教程:http://www.wzxb44.com/index.php/2017/12/25/zhuanzhuan/

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 微信挂机:近期三个微信挂机平台

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

黑咖影院黑咖折扣

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏