wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

比特龙BCD:注册送38元,坐等升值

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

虚拟币出来好多年了,之前我转载过类似的文章。国外玩这东西的很多,国内也在近几年渐渐流行起来。这类项目玩好了能赚几千、几万。但是毕竟虚拟币属于风险项目,玩不玩、怎么玩看个人!喜欢的加他们官方群了解,不懂虚拟币的可以问问百度。

小编的玩法很简单,自己注册领他们免费的B,然后邀请好友。投资?不存在的,小编可是货真价实的穷B!

宣传语:比特币分叉是2018年的投资热点,比特龙是比特币的分叉币,按照分叉技术估算至少五百倍增值,已获得ABS资本投资,中本聪的原始团队成员亲力打造,著名V站背书,是2018年IFO最值得关注的投资项目。数量仅有1000万枚可供认购,数量极其有限,初始认购价10元,开盘价:38元,升值空间能够超越比特币现金,达到20000元人民币!!!

2017年12月20日上线新加坡著名交易平台V站,将会陆续上线多个交易平台,注册就送38元的币,推荐送19元的币。

注册赠币地址:

http://www.vexx.pro/?invit=IP885553

他们的推荐奖励非常诚恳,推荐充值认购,高达30%现金奖励,可以马上提现!!!

官方QQ交流群:676309924

不要问小编,小编是穷逼,不喜欢这类风险项目

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 比特龙BCD:注册送38元,坐等升值

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏