wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

转发文章阅读赚钱进阶篇,如何月赚千元?

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

大家都知道要想有更高的收益就需要微信有大量的人点击阅读你分享的文章,咱们要做的就是加大量的微信群。一个微信群正常60人——200人,有的微信群人数会更多,咱们按半分之三的点击率来分析,100个人的微信群有3个人给你点击阅读大概就有4毛钱,100个微信群大概就是40-50元甚至更多的收入,很多小伙伴要问了没有100个微信群怎么办?

一、说一个懒人专用的,通过下面两个网站迅速加上百个微信群,但是里面广告也很多,所以加群你得加很多群,然后挨个转发,你一天闲了就转发一两篇文章进去,100个群,一个群3个阅读就可以了!

大家直接看下面的2个网站,上面有上万个群,直接扫描二维码加群!

网站1:http://weixinqun.96tui.cn/

网站2:http://www.weixinqun.com/?share_id=1098481

二、根据上面2个网站,别人都可以把二维码挂上, 你自己也可以去建设一个群,然后把自己二维码挂上面,然后达到后期全自动加人的目的,一个群满了就加另外一个,平时多和他们互动!

三、针对自己加的微信群选择不同的文章,比如女人最多的群,就分享些美容、养身、育儿相关的文章,男人最多的群就分享感觉有点“黄”的文章,针对不同的群分享不同的文章,会使自己的收入大大增加哦~给大家看组数据:

上面就是本人多转发赚钱的一些看法和总结,个人感觉你如果不是很懒,别说赚50,赚100都很轻松,转发赚钱我见过每天赚1000多元的大牛,所以每个行业都有人才,关键看你知道不知道研究扩展了,一味的等新活动薅羊毛,只能让你原地踏步!

关于选择哪儿些平台:大家都知道转发行业鱼龙混杂,很多平台都出现扣量、封号的行为。能经过时间考证的平台少之又少,所以小编在此推荐大家几款比较成熟、靠谱的平台

玉米网-转发赚钱-黑牛旗下靠谱平台!
雪梨网-转发赚钱-黑牛旗下靠谱平台!
番薯网-转发赚钱-黑牛旗下靠谱平台!
快转赚-黑牛科技旗下转发赚钱平台!

上面四款平台都是黑牛科技旗下的,从小编开始步入手赚行业至今、一直口碑不错!

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 转发文章阅读赚钱进阶篇,如何月赚千元?

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏