wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

转转app:新用户撸3元微信红包,秒到账!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

转转app的活动,下载转转app微信登录随便发布一个闲置出售的商品的信息就可以得到三元微信奖励,活动仅限没有手机号注册过平台的新用户,老用户看不到活动界面!

活动攻略:

1、扫描下方二维码下载转转APP(之前注册过账号的需要换手机号注册)

2、下载后选择微信登录,切记选择微信登录,然后点击我的,有一个发布闲置秒变现,如果你的没有这个图片,说明你是老用户了。然后点击立即发布赚钱,在家随便找一个东西,拍3张照片。详细描述不得少于20字,发布即可。

3、发布成功返回的时候就可以看到自己得到多少红包,红包到账后就可以把发布的商品删除,得到的红包不需要提现,10分钟左右自动到账。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 转转app:新用户撸3元微信红包,秒到账!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏