wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

时富集团:领100体验金,每天分红3元!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

看标题,大家猜这是一个什么样的项目呢?没错,它就是免费给大家送温暖,送现金的骗子平台!为什么骗子还送钱给大家呢?因为他想骗你投更多钱在里面。看样子也是才开,现在上车都是元老!要注意,这里平台千万别充钱,小编在此声明一下:谁充钱谁是辣鸡!

时富集团:http://www.shifuzc.com/UserCenter/Reg/AddUsers?r=nccd9lDa.Y.Yr5FQH6rkZA__

1.进入后,点“修改资料”填写你的收款银行卡号和相关信息。

2.然后点击“买入时富资产”-“领取体验金”可免费领到100元体验金。

3.在“利息管理”设置为“自动提现”,看公告,应该是每天分红3元,能分几天未知,多少提现未知。

4.安心睡觉,该干嘛干嘛,等第二天分红后,给你打钱!然后手动提现。

参与这些骗子项目要趁早,而且不要充值,因为他们随时会跑路关站,风险极大!
大家如果要向其他人推荐这些项目时,一定要说明情况,不要害了别人!

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 时富集团:领100体验金,每天分红3元!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏