wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

闪电玩:“天降话费”第五期,至少1元话费!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

闪电玩公众号的活动,“天降话费”第五期了,一直都很稳定!每次玩个简单小游戏,分分钟即可获得抽奖机会,100%中奖率,至少1元话费,秒到手机。

短期有效,尽快撸,没领到就证明时间过了。

活动步骤:

1.打开微信搜索“闪电玩”(微信号:shandaingame),关注后,查看历史消息,打开12月30日那天发的消息“天降话费”进入后再点击“点我领福利”。

2.随便找个游戏玩,达到它的要求即可,我玩的“传奇来了”非常简单,按提示一直点,不到1分钟达到10级以上。刷新下页面,即可看到有1次抽奖机会!

3.首次100%可以抽到1元话费!点击“领取”按提示操作,充值到指定的手机号,基本秒到,有时会延迟,不过绝对会到账!

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 闪电玩:“天降话费”第五期,至少1元话费!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏