wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

关于近期互赢微信挂机收益降低的问题

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

可能大家也注意到了,从元旦节后互赢的收益一落千丈,从日均40元,到现在的一天几毛钱,差距太大,官方的说法是年底单子任务少,某讯制裁比较严等等。

当然作为用户而言,我们看重的是收益,哪里收益高我们就去哪。所以为了应付面前互赢的这种低收益状态,项目大全网建议各位都把小号转移到号外上面,他们家收益虽然比以前的互赢少,但是相对来说比较稳定,目前也是最好的选择。提现的话依然是满1元随时可提,秒到支付宝的。

目前可以做的挂机平台

项目一:号外,我玩的最早的挂机平台,赚的少,并且享受一级10%,多级5%提成(具体几代不懂,据说无限代),佣金秒结算,1元提现秒到账,适合推广。

详细教程:http://www.wzxb44.com/index.php/2017/11/13/guaji/

项目二:互赢,赚的多点,享受二级佣金,佣金凌晨结算,1元提现秒到,适合推广。但是最近有部分用户反映这个平台容易封号!

详细教程:http://www.wzxb44.com/index.php/2017/12/02/huying/

项目三:赚赚,单干赚的最多的项目,目前每天3元左右,一级10%提成,佣金早晨8点结算,10元提现,非秒到。

详细教程:http://www.wzxb44.com/index.php/2017/12/25/zhuanzhuan/

项目四:DQ挂机平台,是用微信号挂机赚钱,可同时托管多个微信挂机,一个微信号每天可以赚2-5元,平台满1元起提现,到账时间为第二天的晚上12点之前,提现无需手续费,满10提

详细教程:http://www.wzxb44.com/index.php/2018/01/09/dq/

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 关于近期互赢微信挂机收益降低的问题

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏