wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

指尖宝:微信辅助扫码赚钱,一元提现秒到微信

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

指尖宝是一个微信辅助注册赚钱平台,跟之前的攒钱猪一样(攒钱猪18号12点停止运营)现在大家换这个平台做吧,任务单价还是1.6元,6级佣金提成,规矩都一样,大家抢先体验。

简单的说:现在注册微信需要好友辅助验证才能注册,应该都知道吧,攒钱猪就是辅助别人注册,拿佣金的平台,单价1.6元,1元提现秒到微信(帮别人辅助,不需要填写隐私资料,点击一下就行,放心玩)。

PS:任务一天只能做一次,如果小号多可以多做!一个微信号一个月只能做三次,每天8点~22点开放任务。

立即参与:微信扫描下方二维码进入

PS:必须老微信号才能做,提示你不能做任务,说明你的微信不够资格

一:进入后,点【快速任务】~有二维码~扫描辅助,完成后有1.6元。(提示二维码被抢光了,说明暂时没任务,刷新再抢)

二:出现二维码后,点击【确定】~显示【辅助成功】表示完成辅助,你就可以拿到1.6元。

三:获得1.6元奖励,返回,点【提现】输入金额,1元即可提现,秒到。

温馨提示:

1、任务不定时更新,如果没任务等几分钟再进去,一个微信号一天撸1.6,次日再来撸即可,1元提现,想多赚可以邀请好友一起玩。由于规则修改,现在每天只能提现2次了!

2、平台现在邀请好友享受6级提成!

3、根据小编的经验如果满足:微信注册时间超过半年、实名绑卡、活跃用户、就可以做!

 

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 指尖宝:微信辅助扫码赚钱,一元提现秒到微信

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏