wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

爱看 | 看新闻赚钱,15元提现秒到

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

软件简介:爱看(原名趣读)是一个刚刚起步不久的手机阅读新闻资讯赚钱平台,今日头条旗下的看新闻资讯软件,实力,财力,不用多说了(虽说偶尔出现坑代理的情况)其实软件也就一般,亮点是提现秒到。在阅读新闻赚钱的平台中,能提现秒到的并不多见。提现门槛是15元,勉强可以接受。有兴趣的下载注册玩玩,邀请几个好友也就提现15元了!

注册链接:https://m.toutiao13.com/score_task/page/aikan/landing/invite/?aid=1206&user_id=55864047960&task_id=205&utm_source=weixin

微信扫描二维码

据说趣读(爱看)主打的是图文新闻,由于刚刚起步不久,很多资源未完善,不过目前来说,趣读看新闻资讯赚钱平台,应该还是不错的,毕竟是今日头条的旗下产品,至少有了保障,不像某些骗子平台那样,等你准备提现了,就乱封号,不能提现之类的……

趣读看新闻资讯赚钱基本过程:

1、每阅读一篇文章得10金币,阅读推送文章得15-20金币。

2、分享文章资讯被好友阅读、每天签到、开宝箱,都能获得额外的金币。

3、邀请好友注册,每当好友阅读文章资讯时,你都能获得双倍的金币进贡。

4、提现额度相对于其它阅读新闻资讯赚钱平台低,只要满15元起就能提现。

 

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 爱看 | 看新闻赚钱,15元提现秒到

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏