wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

兼职赚钱第六期:阅读(包括微信)文章赚钱

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

本文由手机兼职网原创,禁止任何形式的修改、转发、爬取以及其他侵权行为!

不知不觉已经第六期了,目标是写三十二期,每期一个类别。我也知道,这几期干货比较少,写的都是大家已经了解的项目,我的想法是:从简入繁,一点点来,还希望大家不要着急。这一期也不例外,写一写出现频率比较高的、做的也非常多兼职赚钱项目:看新闻赚钱。关于一些玩法特殊的、知道的人比较少的、需要技巧技术的,可能要到第十期之后开始写。如果想成为手机兼职中的大神,就需要时间、经验、以及对这篇区域充分的认知!

正式介绍阅读新闻赚钱的“腥风血雨”!

关于阅读文章赚钱比较流行的有三个门派:阅读微信文章赚钱、阅读新闻赚钱、看视频赚钱(或可以包括转发文章赚钱,但在本篇文章中不做讨论)

阅读微信文章赚钱的兴起介绍起来十分简单:由于越来越多微信公众号竞争、获得阅读量越来越难。于是就出现了付费(做广告)阅读的平台。既可以帮助微信公众号运营人员做阅读量,又可以让平台上做任务的赚钱。开始的时候这些平台大多运营于微信公众号上(阅读多多等),之后在微信官方的打击都销声匿迹了。在此崛起的时候是通过微博链接做文章点击,但是由于操作越来越麻烦,威客收益越来越低,也没完成东山再起的愿望。在这段时间内出现过App(如:微淘米)但是不知怎么的,也都开始下架这些任务了。当然、肯定还是有一些胆子大的平台继续做,其中比较好的是刚刚兴起的闲发、以及老平台互粉之家(文末会给出链接)。这两款App盈利模式主要包括刷粉丝、刷阅读量为广告主和威客提供桥梁。

阅读新闻赚钱也就可好说了,正是由于微信等平台的施压,很多自媒体苦不堪言!于是新兴起了这些看新闻赚钱的手机App。包括今日头条、搜狐资讯在内的各大媒体也都争先恐后的加入这次阅读浪潮中来。而且浪潮随时间推移,不但没有丝毫消退,反而越长越大。很多人通过自己阅读、推广好友等方法不算获取大量佣金。比较好的平台,邀请一个好友能赚1~5元,一般这些平台都是够十元就能提现。很多人拥有多个手机号,不断更换平台,一天甚至也能赚百元。不过,现在这些平台也越来越智能了,所以就不建议大家作弊(自己邀请自己),免得无法提现,得不偿失!其实大部分项目都是如此,具有推广能力,并占有先机,就可以赚取大量佣金。

看视频赚钱是这半年才兴起的方式,之前也出现过很多平台,目前能保留下来的,口碑比较好的也就只剩下360旗下的快视频了。看视频赚钱与小型的看新闻赚钱软件原理相似,主要是一边接收广告,另一边维护好使用者的利益,拆金币赚钱等。说是换,看视频赚钱只能作为简简单单的娱乐,由于金币给的少、提现门槛高,很难让大家有所收获!所以,我还是建议大家做看新闻赚钱的软件。


提示:看新闻赚钱的媒体更新很快,现在大概有几十款App了!

建议大家玩最新的这类软件,活动做得比较大!而且收益和结算服务相对来说要高或者快很多!

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 兼职赚钱第六期:阅读(包括微信)文章赚钱

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏