wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

兼职赚钱第八期:做淘宝客赚钱

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

经常做兼职赚钱的人大多都了解过淘宝客这个词吧?现在越来越多得人都下载淘宝联盟做起来了淘宝客,花样也非常多。下面是我刚刚提现的上个月淘宝客收益:

我做淘宝客已经三个月了,这次收益是第二个月赚的(当月收益要到下个月结算)。第一个月赚了600元左右,但愿下个月还能再多些。

下面我来简单介绍一下什么是淘宝客,以及现在淘宝客目前主流的赚钱方式。

首先,提到淘宝客,大家需要了解一下阿里妈妈和淘宝联盟。简单的说:淘宝联盟是阿里妈妈旗下的商品分享佣金平台,当你分享的商品被别人购买时,你就可能获得返利。而阿里妈妈属于阿里巴巴旗下,通俗的说:都是马云的。你如果有兴趣,可以自己用手机搜索淘宝联盟下载看看,我在这里就不详细介绍功能了,因为在现在只有淘宝联盟是不可能赚到钱的!

其次,我介绍一下目前做淘宝客主要的赚钱方式:

1.分享商品赚钱,这是最原始的方法。大家可能见到过微信朋友圈、微博大v上专门发淘宝优惠券的人。其实他们就属于这类淘宝客。这类淘宝客要求粉丝巨多,流量极大,否则根们卖不出去产品。

2.做QQ群分享商品,这也是比较原始的了,但是很多人还玩的不亦乐乎,感觉不错。思路有两个:A.做专业QQ群(比如女装优惠群,零食群等)在里面发某个系列的商品优惠券。B.做通知类型的QQ群,这些人可以寄托在某些大淘客旗下,使用别人的工具来让自己的QQ群或者微信群群成员可以自主查卷,这样做的好处是优惠券开放性表较大。

3.做淘客网站,然后推广。讲真,现在凡是有点人气的网站都会做一个所谓的内部优惠券网站(比如我们手机兼职网的黑咖折扣:www.youzhuan444.xyz)当你做好这类网站后没你可以推广网站,当有人领取你的网站优惠券购物时,你可以获得一定比例的佣金。但是和上面的情况一样,现在的淘客网站也十分多,能不能玩起来,也非常难说。这种方式是直接依托淘宝联盟的,所以佣金较高。

4.做返利机器人,然后宣传。返利机器人,很简单,就是一个微信号。你宣传给你的用户群,他们可以复制淘宝商品链接发送给这个机器人,这个机器人自动搜索相应优惠券反馈的用户群,当用户群完成交易,你可以获取相应比例的佣金。这种方式也是直接依托淘宝联盟的,所以佣金较高。大家可以加微信号:23125105体验一下,那个是我做的淘宝返利机器人。

5.做APP,裂变,做小程序,公众号…等等…需要的资金比较多。现在淘宝客泛滥,五花八门!但是都是寄托于淘宝联盟下的,这点毫无疑问。也有很多自夸其次和淘宝联盟形成战略合作伙伴,都是乱喷!淘宝联盟目前没有和任何返利平台形成合作关系。大家别被骗了就好。

最后再说一下,我用的是安娜尔淘宝客机器人,而且还是他们的代理。如果又想做返利机器人的可以联系我低价拿卡,从我这拿卡,我可以一步步教你具体操作!

有兴趣可以先添加微信号:23125105,体验一下返利机器人的使用方法。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 兼职赚钱第八期:做淘宝客赚钱

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏