wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

天天6688微信投票平台,1元微信提现秒到!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

介绍:天天6688,最新微信投票平台,1元微信提现秒到!任务佣金0.08~0.14元,做一个任务只需要几秒的时间完成!这类投票的还有叮咚投票蜘蛛投票微米投票

提示>>天天6688疑似跑路,提现无法到账,目前可以玩下面几个平台!

No.1:蜘蛛盟

注册链接:http://97le4b.zhizhumeng.cn/sign_up

蜘蛛盟投票可以说是投票世界的老大了!很多大神也都在推广。投票后会进行审核。审核完成后余额打到你的账户。达到1元后就可以提现,主要是提现秒到(实际上,所有投票赚钱平台都是秒到,hiahia~)

No.2:叮咚众包

注册链接:http://www.tssmo.net/index.php?ireg=146942

叮咚众包平台是新出的一个投票平台,简单易用。投票一次是几毛钱,满2元即可提现。可以在微信公众号里投票,也可以在APP里做投票任务。

No.3:微漂云

注册链接:http://www.viptoupiao.com/Account/RegUser/237434

一个正规的微信投票赚钱平台,网站支持微信、支付宝提现,在这个平台上我们可以通过微信投票来赚钱,手机关注微信公众号可以直接操作。

No.4:来钱道

下载链接:http://pb.lqdao.cn/download.html

推荐码:587922(注册时务必填写推荐码,确保正常提现)

钱道是一个手机微信投票赚钱平台,和其它微信投票赚钱软件不一样的是,来钱道拥有自己的APP软件,投票任务单价大约在0.1元左右,平台满1元即可以提现,提现秒到帐,另外来钱道不仅可以接投票任务赚钱,也可以自己充值费用发布投票任务,如果有需要投票的朋友也可以在这个APP上发布任务。

No.5:微米君

注册链接:http://www.weimi99.com/index/regist/ukey/CO3CRH2H.html

平台操作简单,无须下载APP,也可以在微信上参与任务,同时也能在网页上参与任务。

No.6:微信263

注册链接:http://www.weixin263.com/index/regist/primarykey/1949.html

平台操作相比其他平台简单很多,无须下载APP,出了一些浏览网页和给公众号点赞的项目,价格比投票低,但是操作简单,做的也快。

操作步骤:

扫描二维码注册加入天天6688

注册完成之后公众号搜索任务公众号开始做任务!提示:现在平台中关注提现公众号,然后在提现公众号里查看历史记录,就会有任务公众号!

简单任务佣金从0.08~0.14元,别看只有0.08,小编做这个只花了不到10秒钟。单单自己做1天赚个几块钱是没问题的。操作十分简单!

才花了几分钟的时间,小编就已经提现3元!1元是秒到!

新平台推广的奖励,下线永久10%,首单完成0.2元

假设一个月推广200个人,每人每天赚10块,那每天就是首单40+200块

一个月就是6000元了,自己玩玩每个月保底也有几百块!

任务技巧:

1.佣金低的不做!2.麻烦的任务不做。3.直投票的要做!4.直接关注的要做!5.简单助力的要做!

记住这几个方法,如果有小号还可以多做,没任务的时候就换一换!

 

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 天天6688微信投票平台,1元微信提现秒到!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏