wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

66阅读暂时开放注册,随时可能关闭!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

宅小君评测:66阅读出来十几天了,相信很多人都提现至少十元了。有些邀请大咖甚至提现几百元吧?前两天66阅读暂停注册,顺便开通了6秒阅读平台。不知为什么新平台活跃度一直不如老平台高。现在重新恢复了66阅读的注册功能,之前两个平台都没注册的,可以注册玩玩。不过66阅读可能随时会关闭注册,所以小君会把两个平台的注册链接都放上去,大家自己选择,也以防万一。

平台简介:66阅读,每天可以看160篇文章,开始1篇文章1分钱,预计一天1.6元,满10元可提现支付宝。佣金来自想要阅读量的公众号运营商,这类平台一直都是比较靠谱的,所以大家放心做!

6秒阅读参与链接:

66阅读参与链接>>

建议复制上面的链接发送给任意好友,然后收藏一下,方便以后进入这个平台!

使用教程:当刚刚进入这个平台时,会自动给出使用教程!大家可以留意一下。不看其实也没关系,因为这个平台界面操作非常简单!

在账户中心可以进行提现、收徒操作,也可以查看数据!每天可以阅读160篇文章,开始收益很高!相对于自阅读平台,微信阅读给钱很快!

大家可以放心做,这类平台都是非常靠谱的!小君提现600多元了,嘿嘿!

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 66阅读暂时开放注册,随时可能关闭!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏