wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

好手气 | 玩游戏撸荭包话费,每天都能玩

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

好手气斗地主,和之前推的斗地主赢红包差不多,都是通过玩斗地主的游戏来获取奖励!扫码加入并每天签到送53000金币,用户参与斗地主,累积赢满5局即可抽一次红包,红包金额随机。比起其它斗地主送红包的游戏,这个平台的优势就是微信扫码就能玩,方便

新用户首次1元即可兑换话费,秒到账(需要在48小时内完成),是非常容易的,几分钟搞定,之后红包凑满5元即可兑换话费/京东E卡,凑狗10元可兑换红包,全部都是秒到的!有兴趣的可以试试。

1、长按下列二维码即可进入游戏页面

2、扫码即可进入游戏,首次登陆送10000金币,然后每天签到也送金币。

3、然后选择“红包普通场”,选择初级、中级或高级场进入斗地主,在同一场中赢满5局即可拆一次红包

PS:如果你金币多的话,尽量去中级场和高级场去玩,等级越高的场红包越大,一般初级场赢5局抽到只有几毛、中级场1~5元、高级场3~10元的样子;具体金额看自己运气。

3、现在好手气斗地主推出了“红包极速场”,新手记得去玩一下,赢一局就可以获得一个红包,最少0.6元!另外,新用户在“红包普通场”中首次打出双王炸并获胜的话,会额外赠送一次抽奖券,金额基本在1元以上!

4、新用户首次1元即可兑换话费(需要在48小时内完成)。之后每凑满5元后,点击首页下方“奖”字去兑换红包,可兑换话费或京东卡(然后关注公众号【好手气游戏中心】领取,话费,话费卡,京东卡,都是秒到的。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 好手气 | 玩游戏撸荭包话费,每天都能玩

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏