wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

快视频 | 360旗下看视频赚钱平台

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

说实话,看视频做兼职还是不错的!之前最好的平台是360旗下的“快视频App”,但是目前大多数赚友的账号都被冻结了!确实是非常坑!包括小编之前邀请了400+好友也给封号了,当时我感觉他们项目不错,所以经常性推广他们平台!但是没想到,360也这样给了我反戈一击。之前类似平台还有:百度视频、拉趣网等等,完全没有用户体验。

今天介绍的是小米旗下的看视频赚钱App,小米呐,据说他们的粉丝都很喜欢小米公司,但愿他们能和我们友好相处下去!

手机扫描二维码,复制邀请码,然后下载快视频App

注册链接:https://api.kuai.mvideo.xiaomi.com/videodaily-h5/v2/#/userExcitation/shareDownload?eyJuaWNrX25hbWUiOiLlkJvojqvnrJEiLCJ1c2VyX2ljb24iOiJodHRwOi8vdGhpcmR3eC5xbG9nby5jbi9tbW9wZW4vdmlfMzIvUTBqNFR3R1RmVEtXNTBiWnhVd3VWSkVyYzBQTVJ0bVBYcjRESVdNTnVxalhWUXFibnF1RUs1eWhYaWFQNm9pYkx5a25pYzZsWDZiaWJwWWpTN1RtMEkzc0lBLzAiLCJhbW91bnQiOjAsImludl9jb2RlIjoiSzEwMzIzNTgifQ==?

登陆后,点击“任务中心”输入邀请码:K1032358 根据提示任务去操作,就是看视频任务赚金币

999金币=3.5元,一天的收益绝对大于1元,3元就能提现微信,和其他类似平台相比,已经非常低了,大家可以尝试做!

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 快视频 | 360旗下看视频赚钱平台

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏