wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

千米红包 | 每天免费领红包,提秒到

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

宅小君评测:这类App之前出了非常之多!但是,真正发展起来的真的是一个都没有。之前有一个步行与虚拟币结合的平台还不错,后来垮台了。然后又出来一些答题或其他什么的,也都不经撸,没玩几天就不能玩了。所以,小编并不是很看好这个平台。但是,对于目前阅读、转发、任务都做腻了赚客来说,注册一下玩玩吧!

1.另外重点是这个平台貌似有虚拟币性质,也就是说可以升值。但别期望太高….

2.红包目前发放形式主要是腾讯广告>>可以理解为看广告赚钱平台

3.小编以为..平台出发点是为商家提供广告服务,但是这种平台想推广成功非常之难

活动简介:千米红包是一款基于LBS技术的共享红包平台用户可在附近1000米红包领地内,每日查看红包并免费领取红包。满1元即可提到微信!

打开用微信登陆,然后查看周边红包并直接领取,一定记得允许软件使用定位功能

准确的说我们领取到的是红包股数,平台开启红包越多,红包股增长越快,到时越值钱,至于每天能领多少个(建议隔一段时间就打开看一次),值多少还有待观察,但每天都在上涨!

>>点击钱包,最低满1元即可提到微信!

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 千米红包 | 每天免费领红包,提秒到

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏