wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

2018微信投票赚钱排行榜,兼职赚钱新人必做平台!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台简介>>微信投票赚钱,也可以理解为投票赚钱,因为投票赚钱主要是在微信里投票的,所以才叫做微信投票赚钱。在众多兼职赚钱平台中,投票赚钱是目前最受欢迎的(优点有:任务简单、提现门槛低、提现秒到、稳定性高)

任务过程>>一般投票是在网页、公众号和APP里接任务的,然后按任务的要求,关注公众号,投票截图就行了。

任务分类>>投票分为简单任务和复杂任务,有的直接投票就行,有的得关注公众号或下载,注册等复杂任务。自己做任务可以赚几块、厉害的能一小时甚至能赚几十!

高手进阶>>自己做任务赚的是比较少的,因为每个平台都任务有限!所以建议大家多个平台一起玩,这样赚的比较多!另外,如果有资源的可以邀请好友一起做,会有额外奖励!

平台推荐>>

No.1:蜘蛛盟

注册链接:http://97le4b.zhizhumeng.cn/sign_up

蜘蛛盟投票可以说是投票世界的老大了!很多大神也都在推广。投票后会进行审核。审核完成后余额打到你的账户。达到1元后就可以提现,主要是提现秒到(实际上,所有投票赚钱平台都是秒到,hiahia~)

No.2:叮咚众包

注册链接:http://www.tssmo.net/index.php?ireg=146942

叮咚众包平台是新出的一个投票平台,简单易用。投票一次是几毛钱,满2元即可提现。可以在微信公众号里投票,也可以在APP里做投票任务。

No.3:微漂云

注册链接:http://www.viptoupiao.com/Account/RegUser/237434

一个正规的微信投票赚钱平台,网站支持微信、支付宝提现,在这个平台上我们可以通过微信投票来赚钱,手机关注微信公众号可以直接操作。

No.4:来钱道

下载链接:http://pb.lqdao.cn/download.html

推荐码:587922(注册时务必填写推荐码,确保正常提现)

钱道是一个手机微信投票赚钱平台,和其它微信投票赚钱软件不一样的是,来钱道拥有自己的APP软件,投票任务单价大约在0.1元左右,平台满1元即可以提现,提现秒到帐,另外来钱道不仅可以接投票任务赚钱,也可以自己充值费用发布投票任务,如果有需要投票的朋友也可以在这个APP上发布任务。

No.5:微米君

注册链接:http://www.weimi99.com/index/regist/ukey/CO3CRH2H.html

平台操作简单,无须下载APP,也可以在微信上参与任务,同时也能在网页上参与任务。

No.6:微信263

注册链接:http://www.weixin263.com/index/regist/primarykey/1949.html

平台操作相比其他平台简单很多,无须下载APP,出了一些浏览网页和给公众号点赞的项目,价格比投票低,但是操作简单,做的也快。

No.7:天天平台(疑似跑路)

注册链接:http://wx.ttpt147.com/zhuce1.aspx?tuiguang=10678

最新微信投票平台,1元微信提现秒到!任务佣金0.08~0.14元,做一个任务只需要几秒的时间完成!作为18年新平台,感觉潜力还是有的!

赞(1) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 2018微信投票赚钱排行榜,兼职赚钱新人必做平台!

评论 1

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  1. #1

    [/给力]

    苍白了谁的容颜1年前 (2018-03-11)回复

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏