wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

闪电玩>>新一期送话费活动,绝对到账

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

活动简介>>从闪电玩第一期天降话费活动到现在已经有四个月了。有些人说话费没红包实在,但实质上没什么区别,毕竟人人离不开手机,而话费是必需品!所以大家不要纠结送话费或者送红包了,有就玩吧!

活动时间>>短期有效

活动方法>>

1.打开微信搜索“闪电玩”(微信号:shandaingame),关注后,查看历史消息,打开3月9日那天发的消息“天降话费”进入后再点击“点我领福利”。

2.这次我进入没玩游戏直接有次抽奖机会,因为是之前参与过“新春特别版”玩过“乱戳三国”这个游戏,当时耗时5分钟完成任务。如果完成了还是不显示抽奖机会,就重新登录下游戏,再返回刷新。

3.首次100%可以抽到1元话费!点击“领取”按提示操作,充值到指定的手机号,基本秒到,有时会延迟,不过绝对会到账!

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 闪电玩>>新一期送话费活动,绝对到账

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏