wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

火星链MAC>>高仿VRC,免费领取一台矿机!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台简介>>自从VRC火了之后,出现很多类似VRC的挖矿项目都出来了。当然之前也死了非常多的平台!对于虚拟币,大家要放好心态,运气好能赚几百块,运气不好就是白忙活一场!至于大家要不要玩,纯属看个人。如果几毛几毛的做任务做够,不如注册一下虚拟币项目!说不定就惊险、刺激、爽一把!

火星链MAC二维码>>轻松浏览器扫码,微信会屏蔽

或者复制连接后到浏览器中打开>>http://www.zmars.cn/index.php/Home/Public/share_register.html?uid=35336

1.打开手机扫描上图二维码(别用微信和手机QQ,被屏蔽了),注册为会员,按提示下载安装app。

MAC下载地址:https://www.pgyer.com/zmars

如果你先下载app注册的,邀请码可以填:35336

2.登录后,点击“我的”-“账户管理”-“实名认证”填写相关资料,注意手机号要是对应银行卡预留手机号!进入后点击“挖矿”右上角刷新按钮,即可看到一台迷你云矿机到账了。然后你就不用管了,等能卖出的时候我会通知,如果我没通知,差不多就是这个平台死了!

3.免费的迷你云矿机可以挖330天,每天0.11MAC。累计挖到1.02MAC后,即可在“交易”出售,目前一个币至少在10元以上。

很多人都调侃说>>错过了VRC,就别再错过MAC了,只要平台不瞎改规则,坚持的时间久一点,现在上车人人都能免费赚几百元!

但是这个平台最后能不能让大家赚到钱?我不知道,反正注册一下没什么坏事!万一小赚一笔,就能离自己转一个亿的目标近一些!

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 火星链MAC>>高仿VRC,免费领取一台矿机!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏