wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

2018年看新闻赚钱App排行榜,哪个平台赚钱最快?

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

君莫笑评测:看新闻赚钱这两年也算比较流行的手机兼职方式!但是,想通过看新闻赚大钱那是不可能的(除非你能邀请到大量徒弟)。所以看新闻赚钱可以当成娱乐,顺便赚点零花钱!2017年看新闻赚钱在手机赚钱中还是比较流行的,因此也出现很多大平台参与竞争。目前来看,2018年仍然会继续火爆下去!

关于看新闻赚钱的详细原理小编不想多讲了,如果有不懂得可以看看之前小编写得兼职赚钱第六期:阅读(包括微信)文章赚钱

本次主要用于归纳整理一下近期以及未来一段时间内都比较流行的看新闻赚钱App!

NO.1>>搜狐新闻 | 在众多看新闻赚钱的平台中,最受欢迎的就是搜狐新闻了,因为他的效率是最高的,也归属于大平台旗下,比较令人放心!但是提现门槛设置的高一些,需要20元才能提现!平台填写邀请码会有额外奖励,不介意的话可以填写小编的(或者填写你朋友的也行!)小编的邀请码是:A0057232

NO.2>>快马小报 | 第二个我想介绍一下快马小报,之前这款App叫做“快马浏览器”,是小编第一个玩的看新闻赚钱的App,目前做够一元就能提现,门槛非常低。所以,你如果没接触过这类App,可以先注册快马小报玩玩看!

NO.3>>趣看天下 | 关于趣看天下小编想说的不是很多,因为我并没有仔细玩这个平台。但是我推广了一下,邀请了50人赚了200多!这是非常不错的,所以如果你好友比较多可以做一下这个!提现门槛是5元,还能让人接受!另外如果你资源非常多的话,我还是建议你玩搜狐新闻,虽然门槛高,但是徒弟的收益相对高一些,所谓:大家好才是真的好!

NO.4>>中青看点 | 关于中青看点,最好的一点莫过于注册送1元可直接提现,而且提现是秒到的!而且他们的App界面设计的比较好,非常适合青年使用!但是收益相对较低,邀请好友奖励还可以,因为他们经常做活动!所以,不管你决定不决定玩这个平台都建议你先体验一下,至少把他送的一元钱拿走!hiahia~

NO.5>>爱看阅读 | 爱看是今日头条旗下的平台,邀请好友不是很给力,自己阅读一般般,提现门槛是15元。其最大看点是提现秒到!这是很多平台都做不到的。而且这家平台属于今日头条这种大公司下,大家可以放心玩!到账情况非常靠谱。另外该平台填写邀请码BWA72H5A奖励一元!

NO.6>>实况新闻 | 注册送一元,可直接提现,到账不是很快,之后满20元可提现,也是一个比较有实力的公司的平台。具体就不多介绍了,因为这家注册就能提现一元,所以非常建议大家玩一下!邀请码可填3565075

NO.7>>快头条 | 快头条是凤凰新闻旗下的,靠谱肯定不用说了!这家平台已经上架一两年了,不过我也是最近才开始做!目前活动很给力,如果有资源,建议做一下!至于要不要作为自己兼职赚钱的长期项目,就看自己的了!如果需要邀请码可以填写:AAGFDRPGZTAA

其实看新闻赚钱的平台还有很多!没有几百,也至少有50款!但是小编觉得最靠谱的就是上面的这些了!

另外,除了看新闻赚钱之外,还有一些类似平台,比如看视频、看小说、看段子等等。但是靠谱长久的并不多,小编决定给大家推荐几款,免得大家浪费时间自己寻找!

NO.8>>快视频 | 快视频是360旗下的看视频赚钱的平台,首次满10元可以提现!小编觉得还是非常不错的!晚上睡不着的时候或者无聊的时候,我就喜欢打开快视频看看,能赚钱也能消磨时间,美滋滋。邀请码可以填写 4o4jekyrhg

NO.9>>沙发视频 | 这款是搜狐新闻旗下的看视频赚钱软件,出来还不到一周。但是根据搜狐新闻的收益来看,沙发视频也不会差!不过提现门槛出奇的高!要30元才能提现!所以要玩的话,需要坚持很久才能提现!当然,如果能邀请十来个好友一起看,那就非常快了!需要邀请码可以填写 A0182038

本来想凑够10个平台的,但是打开我的手机,左滑右滑,优秀的平台并不是很多。所以,我决定先空着吧!等出了新的比较好的平台,我会补加!

 

赞(2) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 2018年看新闻赚钱App排行榜,哪个平台赚钱最快?

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏