wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

微信转发文章赚钱专题,小白能月入千元!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

君莫笑评测>>转发文章赚钱已经出来四五年了,小君第一次接触大概是上一年!平台主要运营在微信上,所以可以叫做微信转发文章赚钱。平台的思路很简单,甲方提供广告,乙方提供(转发)文章并投入广告,我们转发他们的文章,当朋友圈好友点击,就能赚到钱!做这种兼职赚钱项目需要朋友圈人多,所以如果你微信好友就几十个人,那就想办法加点好友再玩这个赚钱项目吧!

能赚多少钱>>很多人做项目之前都喜欢文别人:“能赚多少钱?”。作为长期游刃于手赚界的人来说,都不喜欢回答这种问题。原因很简单,做这行收入差距非常大!玩的好的月入几千(甚至上万),不好的一个月也就能赚几块钱!因为玩的好的人朋友圈人多,而且懂得发文章时间发文章内容!比如发文章时间:午后、睡前等这些时候进朋友圈的人多。而内容要选择朋友圈感兴趣的发!比如朋友圈年轻人多,可以发些鸡汤励志;年纪大的多,可以发些风水;女士多,可以发些星座;男生多,可以发些色色的内容…等等吧,大家可以自己体会!

选择什么平台>>对于转发赚钱的人来说,选择平台是个重要的过程。小君觉得最好的办法是选择几个老平台一直玩,然后顺别体验一下新的平台,然后自己选择具体做哪些平台。而我玩过的平台大概有一两百款了,真正靠谱长期不倒闭的也有很多。下面给大家推荐一些,如果想玩最新平台可以关注一下手机赚钱资讯,会推广一些最新的手机赚钱项目(包括转发文章平台)!

本来想把小君把所有靠谱平台都列出来的,但毕竟文章有限!所以就推荐一下小君手机里一直舍不得删的转发赚钱App吧,靠谱是不用说的!

首先要说一下黑牛科技旗下平台,不需要下载App,直接登录自己得账号转发文章就行!我靠黑牛科技旗下赚了几千了,靠谱没话说!

黑牛>>雪梨网:http://www.m7h6u.cn/register/index/recuid/MTIzNzU1Mg==/rn/rvjYW2

玉米网注册链接:http://t.cn/RDKNJsA

备用注册链接:http://www.661c34.cn/register/index/recuid/1108407/rn/rPNpxR

然后介绍一下提款机旗下平台,我只介绍两款他们旗下App!

提款>>居家妙招:http://6du.in/2n3lBkV

提款>>视频赚:http://6du.in/2v45qhd

最后介绍一下其他大平台旗下转发赚钱软件,具体哪个我有点混了,但都是比较靠谱的!直接放二维码吧,大家扫码注册!

忽然又想宣传一下达忠科技旗下平台及其他有实力平台!大家玩完上面的平台之后,可以试试下面这些!

转客宝>>http://zkb.rronr.cn./tianjiang?type=1&id=606757

转客联盟>>http://promote.wabove.cn/content/invite?id=42215

易赚>>http://ao.bqskcp.cn/accept/to/BmEANlBiVDIBZAIuVGNVLgdm.do

优赚>>http://z.rwmy360.com.cn/accept/to/UDBXYlBpA2YAawklBzBaIVg3.do

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 微信转发文章赚钱专题,小白能月入千元!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏