wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

手机做任务就能赚钱,总有适合你的!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

昨天小君更新了几篇手机兼职赚钱的平台:微信投票赚钱转发文章赚钱看新闻赚钱微信阅读文章赚钱以及微信挂机赚钱

今天主要介绍一下做任务赚钱的平台,考虑到大部分人没有电脑,所以这篇文章只推荐一些手机做任务赚钱的平台!

首先给大家介绍一个威客的概念:

威客的英文Witkey是由wit智慧、key钥匙两个单词组成,也是The key of wisdom 的缩写,是指那些通过互联网把自己的智慧、知识、能力、经验转换成实际收益的人,他们在互联网上通过解决科学,技术,工作,生活,学习中的问题从而让知识、智慧、经验、技能体现经济价值。

以上来与百度词条,转换成通俗语言:在网上做任务赚钱,根据自己的能力、知识等选择符合自己能力的任务去做!换取相应比例的佣金。

其实网上赚钱的平台大多都可以理解成威客任务赚钱,但是如果把所有项目都列在这里,文章会变得错综复杂,所以我决定只介绍一些手机做任务或者发布任务赚钱的平台。

No.1:众人帮赚钱

注册链接>>http://www.jianzhiku.net/earn-1436850

如果需要邀请码请填写:wzxb44

手机赚钱App中,众人帮赚钱是目前最火的!平台开始的时候有邀请活动:邀请一个人奖励4元!因此发展十分快,玩这个平台的人也非常多。后来改成邀请一个人奖励1元。虽然金额降低了,但这个平台仍然是十分火爆!里面有调查、关注、阅读、注册、绑卡、认证等各种各样的任务,难度、奖励金也大小不一,总有适合自己的!

No.2:小啄一下

注册链接>>微信扫码注册

小啄一下,主要是每日答题或做任务撸钱(任务类型都是下载App的),每次0.6元左右,首次1元即可提,秒到微信。可以长期玩,不过任务种类比较单一!如果觉得任务少就别做了,去做众人帮吧!

No.3:龙猫众包

注册链接>>微信扫码加入

龙猫众包,一款能赚钱的APP,一款让你越来越有钱的APP。小伙伴们通过完成指定的小任务,来获得现金奖励。龙猫的赚钱方式主要有两种:做任务赚钱+推荐好友。其中任务奖金比较高,主要是一些数据收集形式的:拍照、读词、找店铺等等。用于为大数据、地图、声音识别技术等提供资源。

就介绍这三个吧!老实说,用手机做任务赚钱的平台确实非常非常多,但是呐?很多平台都不靠谱!提现邀请很高,或者佣金很低等等。比如一些平台一个任务0.5元,30元才能提现,任务又少,那得猴年马月才能让我们赚到钱?所以小编建议看到这些平台直接Pass!

赞(2) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 手机做任务就能赚钱,总有适合你的!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

黑咖影院黑咖折扣

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏