wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

天天快报,注册送一元,满一元提现

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

看新闻赚钱的平台市场一直比较好,比如最近有个叫趣头条的App,就是乘着手赚App的风起来的,现在融资好多亿。但是在所有看新闻赚钱的App里,趣头条并不是一家独大。这几年:搜狐、今日头条、凤凰等纷纷加入,而这几天腾讯旗下的天天快报也来分羹!目前天天快报支持一元提现,每天限量发放,需要去“抢”,这点是比较坑的。

平台简介:天天快报是一款个性阅读、快乐吐槽的新闻阅读产品。产品通过智能计算用户的兴趣,为用户推荐喜欢的内容。天天快报是腾讯网旗下的资讯浏览网站,是腾讯公司推出的第一个以用户个人信息,人工智能推荐个性化资讯的网站,为用户真正做到千人千面的资讯浏览体验。

微信扫码下载APP>>填写邀请码   MFMAUM  奖励1元,1元提现(需要抢)

赞(1) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 天天快报,注册送一元,满一元提现

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏