wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

淘宝零元购四月份继续!免费撸实物啦!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

淘宝新人零元购物

淘宝新用户免单,只要有一个没注册过淘宝的手机号就行(爸爸妈妈爷爷奶奶的手机号都行,只需接个注册验证码,不用实名认证,也不用绑银行卡)可以0元购一份新年礼包。这是淘宝出的第三期活动了!一直很稳定,有资源的玩一下!截止时间:4月31日

详细攻略

1、先退出淘宝账户,就是把自己淘宝账号退出!不是卸载淘宝!然后复制以下文字,打开手机淘宝!

手机淘宝新用户0元购!http://m.tb.cn/h.WEGypyh

—————–

复制这条信息,¥ptRH0Jei8Jh¥ 

打开【手机淘宝】即可查看

2、等待几秒会自动跳出0元购礼包,点击【领取礼包】,然后会让你登入账号,不要登录,点击右上角【更多】注册淘宝号!

3、用新手机号注册,然后自动会跳回刚才领取礼包界面(不跳转的再次复制打开蓝色口令即可)。礼包领取完之后,点击新人0元购,去挑选自己想要的东西。最好红包金额以内,那样一分钱都不需要花,免费包邮到家,超过金额需要绑卡支付。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 淘宝零元购四月份继续!免费撸实物啦!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏