wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

拍拍贷活动,登录送6元+15元现金返现

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

拍拍贷借款的活动,简单注册只要出额度就有钱,不用借款,平台奖励6元可直接提现,出额度后提交注册手机号给手机兼职网再返现红包,一共0撸20元以上。拍拍贷老用户也可以做,但必须是拍拍贷借款的新用户,且后台不一定显示邀请奖励,所以老用户没有现金返现。(此活动跟昨天发的招联金融一样,都是出额度有现金,现在招联还能玩,但是好像每天有限额,没玩的可以试一下)

平台亮点:短期易黄,出额度有6元,加手机兼职网返现,一共赚20元!

手机参与:【点击进入拍拍贷活动

1、进入活动,点击【拆红包】注册,之后下载APP-登陆首页-点击借款-填资料-出额度就有6元红包,不需要借钱!

注意:不是每个人都会出额度,没有额度就没有现金奖励

2、出了额度后添加小编微信:896132883,提交注册手机号给我登记,6元到账有延迟,返现也是等手机兼职网后台显示后再返,一般要等一两个小时左右,一切以后台显示为准,因为有种种原因,可能后台不显示人数,所以红包也是根据后台发放,希望理解。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 拍拍贷活动,登录送6元+15元现金返现

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏