wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

分享:手赚月入3000元的方法是什么

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

微信转发文章赚钱是这两年比较流行的的网络赚钱项目,只要通过微信转发文章赚钱,分享到QQ空间微信朋友圈,QQ群等都可以,也是手赚项目中最省时间最好做的一个了,

现在很多人都通过微信来转发文章赚钱,有的人一天靠自己转发可以赚几百块钱,有的人却只有几块钱几十块,假如分享一篇文章的阅读单价是0.05元,那么50块钱需要一千个阅读,要想一天的阅读量在一千次以上,你的微信好友必须得上千人才可以,所以,拼命的加人吧,

那么,如何利用微信转发文章月赚千元呢?

1,微信多加人

当然除了被动加粉,我们还需要多准备几个微信号,两个用来用软件自动加人,两个用来被动加粉,等号人满了之后就可以在申请新的微信号继续加人,建议大家去淘宝买几张0月租的手机卡,做转发要想赚大钱,必须要有足够多的手机及手机卡,微信号也要多,微信除了加好友之外也要加群,有的平台支持发微信群,每天加十几个微信群也可以和别人交换群互相邀请,没有群的可以去微信群发布网站加!

2,文章切忌多发

很多人都讨厌那些微商,因为他们总是不断的刷屏发广告。其实,不管在微信朋友圈发布什么,一旦多了就会起到相反的效果。所以,大家在转发文章的时候一般早上,中午,晚上,凌晨各转发一二次就行了,不要一下发了几十篇,生怕别人看不到。

3,推荐挣提成

微信分享文章一人看了才0.05元,如果推荐一个的话提成是0.5元,20%的永久提成。所以,大家可以分享文章赚钱,也可以推荐别人来做这个挣钱。有500个活跃下线日赚上百轻轻松松

最后提醒大家一下,微信分享文章挣钱的小项目很多,不过真实的却不多,毕竟网络就是这样,骗子很多,有 些人辛苦做的最后匐也没有。所以,大家一定要找一些真实的来做。

 

转发的文章也要选对

内容为王

考虑你的文章定位群体对象是谁?考虑粉丝喜欢什么内容,内容定位比涨粉重要,做好内容等于做好推广。独一无二的内容,具有稀缺价值的内容,具有争议性的内容远比思考如何获取粉丝重要。稀缺价值的内容能引发用户分享收藏,争议性的内容会引发用户激烈参与,独一无二的内容会引发用户持续关注。

内容标题,一个吸引人的标题很重要

无论是主动推动的图文,还是别人转发的图文,基本上第一眼只能看到标题。如果你的标题不吸引人,你觉得别人会点开吗?连被点开的机会都没有,怎么让别人成为你的粉丝?

紧跟热点,做好热点营销(这能为文章带来很大流量)

热点营销其实就是一种”借势营销”,是指企业及时地抓住广受关注的社会新闻丶事件以及人物的明星效应等,结合企业或产品在传播上达到一定高度而展开的一系列相关活动。

其次我们分享的文章可以加上小段非常有煽动性的话,让好友更有点击欲望,这段话也是非常值得斟酌的。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 分享:手赚月入3000元的方法是什么

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏