wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

聚宝鹏:全自动赚钱,1.00元起提现秒到帐

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台简介:聚宝鹏是一个微信托管赚钱的平台。你只需要把微信小号登陆上去即可,不用其他操作,平台会自动用你的微信小号去做一些关注、阅读、投票等任务,收益归你,满1.00元即可直接提现到支付宝。微信托管,不影响你的日常使用,无论断网或关机,托管都有收益。要是你担心风险问题,你可以把微信小号解绑银行卡。平台不会索要你的登陆密码和支付密码。建议只托管微信小号,就不用担心安全的问题了。

注意事项:微信小号至少要注册时间一个月以上,才能去托管!

活动时间:长期

参与途径:微信

平台注册链接:http://vip.jubaopeng.net/?key=10202382

邀请码是必填项,可以填10202382

操作流程


要参与本次活动,需要2个微信(或一电脑一微信)才能完成。2个微信号分别为主微信号+微信小号,为方便以下描述,主微信号称为微信A,要托管的小号称为微信B。其实很简单,做一次就会了。

1、主微信号(微信A)长按识别上面的二维码,点击“游客”,注册并登陆聚宝鹏。



2、然后在首页,把页面往下拉,可看到生成二维码(如下图),点击“生成二维码”会出来一个二维码,然后用准备托管的微信小号(微信B)扫这个二维码登陆一下,再回到微信A上确认托管,这样就完成了小号托管了。(如有多个小号,可重复本步骤同时托管多个微信)

3、完成托管后,小号即会开始自动做任务,你只需要每隔几天去登陆一下看看小号有没有掉线,如果掉线了就重新扫码托管一下。

备注:在首页往下拉可看到托管的微信小号列表。

4、金额满1.00元即可提现到支付宝。

提现方法:点击右上角的设置,进入用户中心–个人信息,设置好支付宝帐号即可提现了。


下面的话很重要:

微信托管的平台有很多,号外和互赢这两个大平台,号外收益比较低了,互赢一直不能新注册,不能托管新号。无论哪个托管平台,都是刚开始时的收益高一些,时间长了就逐渐有所降低。

现在这个聚宝鹏的收益还不错,每天一个小号的收益有1.00元多。小编还会同时测试其他的托管平台,如有进展会在本文更新,请务必把本文添加到微信收藏,记得常进来看看哦。

赞(1) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 聚宝鹏:全自动赚钱,1.00元起提现秒到帐

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

黑咖影院黑咖折扣

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏