wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

做任务赚钱,众人帮3个简单任务赚20元秒提现

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台简介:

众人帮3个简单任务,可赚20元,众人帮是一个手机做任务赚钱平台,还没下载的人,需先下载众人帮,然后在App内做任务赚佣金,下面是微线报推荐的3个任务,都是近期比较火的任务,一共赚20元左右,做过的人还可以做其他任务。

众人帮注册链接:http://www.jianzhiku.net/earn-1436850

注意:众人帮这个平台,你放心玩,1元就能提现微信或支付宝,而且几乎是秒到账的

1、众人帮任务,在众人帮内搜索关键词“ 触手 ”,然后根据任务提示下载,填写邀请码赚3元佣金,非常简单不要错过。

2、在众人帮搜索“金博”(众人帮最上边,选择关键字,然后再搜索),通过任务链接下载APP,玩一局斗地主,返回提交就可以,5分钟绝对能完成,4元以上佣金,几千人已经赚到了。

3、众人帮任务,关键词搜索“面对面”,注册下载充值1分钱激活,赚12元佣金。(这个任务一直在涨价,从2元一直涨到十几元了)。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 做任务赚钱,众人帮3个简单任务赚20元秒提现

评论 1

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  1. #1

    现实ぃ难忘‖6个月前 (11-22)回复

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏