wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

芒果网 黑牛科技旗下转发文章赚钱,5元即可提现

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

芒果网,是黑牛科技旗下的一款新转发文章赚钱平台,可能很多人不理解,转发文章怎么赚钱?其实老用户一听就懂了,今天主要跟新人讲解一下转发赚钱的方法。

黑牛科技家的平台一直很靠谱,从去年到先,每一次提现都是及时到账,而且几乎没听见谁的号被封了,况且单价也不低,偶尔做活动单价还会到0.15,所以在转发文章赚钱中非常推荐黑牛旗下平台!

注册链接:http://m.gm2pm.cn/517210MTY4NjgyNA==/

备用链接:http://t.cn/RuHm8aQ

1、什么是转发文章赚钱?就是将平台的文章转发到你的朋友圈,微信群,有人阅读你的文章,你就有收益,每次阅读你的文章单价是0.1元,攒够5元就可以提现,其实很简单的。

进入App,点“转发文章”把里面,你觉得好的文章转发到朋友圈,有人阅读你就有钱了,可以早、中、晚、分三次转发,每次转发不限数量。

2、对于转发文章,一方面需要你的微信好友多,如果你的微信好友很多,那可以利用起来,遇到好的文章,例如,事实、明星热点,这些文章转发到朋友圈,可是有很多人愿意看的,你就等着收钱就好啦。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 芒果网 黑牛科技旗下转发文章赚钱,5元即可提现

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏