wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

有令,免费挖矿,含详细四种提现教程

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

之前出来很多虚拟币,小编都没有推广,众多山寨币中的有令币火起来了,小编刚好有推广,注册后还没卖币的可以偷着乐了!

当时价格0.25元左右一个,现在飙升到1.3元!确实十分给力,目前交易方法多种多样,文末会放交易教程链接。

还没注册的:

注册链接:https://you.ihuanqu.com/fresh/redpack.html?user_id=1598728652783626


如需填邀请码,可填:AJ3S

用微信登录,进入点击【资产】即可看到20个币(目前不是20个,改为随机了,最高16.88个) , 点击【币圈】-【立即开挖】,每天进入收一下矿就行

如果下载不了,复制地址到别的浏览器打开下载:https://you.ihuanqu.com/download.html

那么怎么出手有令币变现呢?方法其实有很多,小编在此陈述利弊,大家根据自己得需要选择!

方法一:加QQ群出售,这是最简单流行的一种方法,但是BUG也很多!很多骗子利用这种机会骗币!所以如果你没比较好的这方面的人脉,不建议你通过此方法出售。

方法二:通过众人帮出售,众人帮是一个兼职做任务赚钱的平台,有很多人在里面发布收有令币的任务。大家可以把币转给这些人,然后上传相关截图,等待他们审核,他们审核好之后,钱会到众人帮账户里,然后根据提示绑定微信或支付宝进行提现!

注册链接>>http://www.jianzhiku.net/earn-1436850

如果需要邀请码请填写:wzxb44

方法三:通过交易所交易,因为本方法步骤较多,会通过另一篇文章编写。

详细教程:http://www.wzxb44.com/2018/05/17/jys/

方法四:就是自己收币,然后凑够400块钱的去交易所交易提现(因为交易所必须要400元才能提现),收币方法有很多,去QQ群,或者去众人帮发布任务!

作为参考可以阅读:如何在众人帮发布任务

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 有令,免费挖矿,含详细四种提现教程

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏