wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

钛克牛场,每天免费领币,提现已到账

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

钛克牛场,这个出来一段时间了,很多人并不看好。不过有不少朋友反馈已经把产的币在官方群顺利卖出了,不管怎样,能撸到毛的羊就是好羊吧,有兴趣的朋友可以试一下!另外说一句:玩挖矿的项目,能不能变现谁说得准呢?这种活动,可能让人赚几百,也可能没几天就凉凉了!

识别下方二维码或复制链接打开注册

http://www.tcattle.com:80/f/goRegister?id=782526

不用实名认证,点击“个人账户”默认算力都是0,做对应任务提升算力;哪怕你邀请不到好友,不知道以太坊钱包是什么,无币可转账。但绑定支付宝账号,绑定收货地址,观看游戏攻略(点击“白皮书+”-“游戏攻略”即可完成)这3个任务还是很简单的,完成后有3算力,这代表着你每天能挖到3个币(TKC)。

当前一个币价值0.3-0.5元,官方群(网站底部有公布)里有人私下收币是这个价格。(交易方法是等你挖到币后,找到收币的人,点击“转账”输入对方的ID和转币的数量即可,再等着对方打钱给你。)

官方宣传语:

全球首发.5月16日正式注册.目前火爆进行预注册 内测开始 钛克牛场 Tcattlefarmgame 注册即送算力 诚邀您进入区块链3.0的世界. 2018革命性区块链金融游戏- 钛克牛场 注册既挖TKC币,限时限量,只送不卖,大流通,高增值。 6月初入驻各大交易平台后活动即止。

佛系养牛,了解一下? www.tcattle.com 官方Q群 247572510 群内回收TKC 丢掉犹豫,先人一步 更多资讯 关注微信公众号 钛克牛场 请点击下面的邀请链接注册+算力换创世神牛和拍卖场的宝马车车噢!请复制到浏览器打开。http://www.tcattle.com:80/f/goRegister?id=782526

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 钛克牛场,每天免费领币,提现已到账

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏