wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

小熊宠物,微信群赚钱,躺撸项目!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台介绍:简单来说就是把机器人拉入大于50人的微信群,等机器人进群后,在群内回复一个表情激活,每个群每天奖励0.3元!10个群每天奖励3元,100个群每天奖励30元!另外机器人还会在微信群发送笑话,鸡汤等,每次有人点击你就有0.08元提成。注册名额每日有限,想做的可以凌晨去注册,收益是每天结算一次。也就是说,如果你有100个微信群(可以自己网上搜索别人的加),每天赚30元,第二天就可以提现,还是很给力的。

平台简介:小熊宠物,是一个用自己的微信群自动兼职赚钱的平台。微信群越多,赚的越多,而且不需要你操作什么,一开始花点时间和心思了解学这个平台,后期基本躺赚。

注册注意:每天注册有上限,如果注册不了,第二天再来!~

扫码注册:

扫码添加机器人为好友,点击推送的链接注册账号,注册送1-10元随机红包,再回复【菜单】根据指引操作。

然后将添加的【小熊微信号】拉入一个超过50人的微信群群,然后回复一个【表情】激活验证

满30元即可提到微信,超级简单,只要你的微信群够多,完全躺赚,但是前期需要花费时间了解一下

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 小熊宠物,微信群赚钱,躺撸项目!

评论 2

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  1. #1

    注册不了

    匿名1年前 (2018-07-02)回复
  2. #2

    每天都注册不了

    匿名1年前 (2018-07-02)回复

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏