wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

微信挂机防封方法,附微信托管挂机收益排行

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

微信挂机自从出来就一直很受手机兼职界的欢迎,但是也出现来了一些新的问题。很多小伙伴操作不当,或者微信号活跃度低,导致挂机赚钱过程中存在着极大的封号风险。为了规避这些风险,大家可以看这篇文章介绍的几点措施。

最近说封号情况主要集中于小微挂机平台,小编在这里主要分享几点看法:

1、微信小号建议满1月3天后用于微信挂机,这点是经过亲测的;

2、微信小号分为7天、15天两个封号门槛,新号记得更新下朋友圈、添加几个微信群活跃小号;

3、1个多月内微信号不要挂机,因为微信挂机平台中的加好友、朋友圈转发任务会引发封号;

4、小微挂机对满一个多月后的微信号很好,收益很高,对于这点,小编举双手赞成;

综合来看,操作微信挂机建议使用满月以上微信号操作,且挂机过程中为保证微信号像人一样操作,大家可以偶尔打开【朋友圈转发】和【代加好友】两条任务。

且不要24小时将微信用于挂机操作,TX官方检测到微信号有异常操作,不封禁才怪。试想想,有正常人会凌晨2、3点时候看朋友圈文章、关注公众号,这不是挂机是什么?TX官方岂能检测不到。

PS:封号情况主要发生在小微挂机上,但聚宝鹏、宝信、互赢三家平台口碑不错。大家可以将微信号转移到这三家平台挂机,惹不起我总躲得起吧!

最后附上微信挂机赚钱平台排行榜:

第1名:宝信

这个微信挂机面世比较晚,但收益在目前来说算最高。1元提现,秒到账!值得重点操作!

注册地址:http://vip.baoxin888.com/?key=11299353

详细教程:http://www.wzxb44.com/2018/04/17/baox/

第2名:聚宝鹏

聚宝鹏和小微是同时间段出来的,目前收益比较高,收益满1元可提现至支付宝秒到帐!

注册链接:http://vip.jubaopeng.net/?key=10202382

详细教程:http://www.wzxb44.com/2018/03/16/jubp/

第3名:互赢

互赢这个平台出来已经半年了,前段时间停止注册了不过近期已经开放注册了,收益满1元即可提现秒到!

注册地址:http://zz.come666.com/?key=10918476

详细教程:http://www.wzxb44.com/index.php/2017/12/02/huying/

第4名:小微

小微的收益也还不错,收益满1元可提现到支付宝秒到!

注册链接>>http://xw.wsk999.com/?key=7190950

详细教程:http://www.wzxb44.com/2018/03/12/xwei/

第5名:刷刷客

刷刷客的页面比较像互赢的页面,听说和互赢是同一个公司的,也是满1元提现!这里只留下注册链接!

注册地址:http://vip.shuashuake.cn/?key=11462364

第6名:小正

小正是去年年底出来的新平台,前段时间收益涨的较高不过现在收益也下降了,同样也是1元提现秒到!

注册地址:http://tg.softzq.com/reg.aspx?id=wzxb44

详细教程:http://www.wzxb44.com/2018/02/03/xz/

第7名:号外

号外是最早面世的微信托管挂机平台,赚的少,并且享受一级10%,多级5%提成(具体几代不懂,据说无限代),佣金秒结算,1元提现秒到账,适合推广。

注册地址:http://z2.micinv.com/Register.aspx?inviter=%e5%90%9b%e8%8e%ab%e7%ac%91

第8名:DG挂机平台

这两家微信挂机平台属于同一家公司开发,都是10元提现,虽然提现额度高,但每次都顺利到账,可以玩玩。

注册地址:http://jz.tianyiwlgs.com/Index/reg?key=61754803

解决几个细节问题

1、挂机之后互赢平台网页可以关闭、手机微信可以断网、手机可以关机,微信正常使用没有任何影响。

2、同一个微信客户端换号登录挂机需要先断网,再退出第一个微信,连上网登录第二个微信即可。

3、新注册微信号不要挂机,最好使用一个月以上再用来挂机。

4、一个微信号同一时间只能挂机一个平台,不能同时挂2个平台。

以小微挂机为例,托管微信号成功后,点击下方【微信列表】点击图像右下方【点击设置】

进入设置【朋友圈转发】和【代加好友】为否,这样就不会出现小微挂机转发黄文到朋友圈的现象。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 微信挂机防封方法,附微信托管挂机收益排行

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏