wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

手机微信转发赚钱平台推荐,附如何转发赚钱攻略

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

手机微信转发赚钱即通过转发分享平台的文章,可以发给微信好友、朋友圈、微信群等地方,只要有人浏览阅读了你就能拿收益,就这么简单的利用手机赚钱的一种方式。那么这种微信转发文章赚钱的平台有哪些呢?其实这类转发赚钱的平台还是蛮多的,不过我们只推荐稳定靠谱的手机转发文章赚钱软件平台,经常看我博客的小伙伴应该都知道,我主要推荐的几个都是黑牛科技旗下的的转发文章赚钱平台:快转赚、香蕉网、番薯网、玉米网、雪梨网、芒果网,这几款软件的APP都不大,不怎么占手机空间,最近新推出微信首次提现,只需收益达到5元就可以提现到微信红包,支付宝提现还是最低30元起。

芒果网:http://m.475v.cn/399032MTY4NjgyNA==/

玉米网注册链接:http://t.cn/RDKNJsA

备用注册链接:http://www.661c34.cn/register/index/recuid/1108407/rn/rPNpxR

雪梨网:http://www.m7h6u.cn/register/index/recuid/MTIzNzU1Mg==/rn/rvjYW2

我们应该如何具体的来操作转发,才能更多的赚钱呢?下面附手机微信转发赚钱攻略,供给想要通过转发赚钱的朋友参考!

首先大家肯定要花10秒钟用手机号注册个账号,上面5个平台可以都注册一起操作。注册好后登录操作界面很简单,只要我们分享里面的文章,别人阅读每阅读一次0.05元。若被10个人浏览即收入0.5元,100个人浏览即5元,那么一天分享10篇文章,是不是50元?玩微信的朋友都知道,转发一条朋友圈花几秒钟?转发10条不用10分钟吧?10分钟赚50元是真的吗?是真的,只不过得看你有没有这么多微信好友,必须要有足够多的好友才有足够多的收入!当然想赚更多还要推荐好友加入,推荐的好友每赚0.05元你就有提成0.01元,即20%的提成 ,上不限顶。

很多做手机转发赚钱的朋友大部分都是兼职做的,一天能赚20也行、赚30也行,反正是兼职做做。可能有人会说赚20都很难,其实前期多花点时间和心思去加好友,但加好友是有技巧的,百度一下有很多相关的教程。不过要注意的是好多教程基本是没效果的,希望大家还是脚踏实地的去加,最好是多加一些与自己兴趣爱好和所了解的行业有关的,因为可以互动起来的好友,才是真实有效的质量粉。怎么去做呢?有几点小经验分享给大家:

1、加一些自己擅长的兴趣爱好的相关微信群, 加进去后要多在群里的聊天,当然在爱好方面的专业知识要有,适当吹点小牛逼也是可以的,但不能瞎JB吹,有人提出一些问题时你最好能回答一些,这样一互动起来就方便加好友了,总之类似这样的方法自己再动动脑吧,开拓点好友的办法还是蛮多的;

2、 找分类信息的网站,这类的网站都会有很多企业或者个人的联系方式,不过最好加自己从事的相关行业的,说不定还能找到客户,或可能发展成合作关系。就算发展不了,基本上可以加个好友,加手机号80%都有绑定微信号的,挨个去加肯定是有效果的。可能有人会觉得这样是不是有点那啥,其实也什么的,不要想太多,我们不骗钱不骗色的!好多人加好友的手段比我们“高明”的多的是。

手机微信推广手段有很多,但我们只要重点找几个去分析+执行,肯定会有收获的,加满你的好友并不难的。想做微信转发赚钱的朋友别再观望了,想赚钱就抓紧行动吧,别等你身边的人都知道利用手机转发赚钱了,你再来做可能就没这么好赚了!

赞(2) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 手机微信转发赚钱平台推荐,附如何转发赚钱攻略

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏