wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

新品体验式已恢复,2元提现,欢迎大家测试!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

近期情况>>

之前新品体验师进行几天整顿,很多作弊用户都被禁止了,由于力度过大,一些正常用户也因为一些原因不能玩了。不过好在目前已经恢复了,有钱的去提现!没钱的可以自己玩,也可以邀请好友玩玩!

另外,关于这种小程序与广告结合的手赚形式,确实是一个创新!但是,微信官方会不会查杀不好说!所以大家有钱就提现,别攒着,平台哪天会倒闭,很难说的!

平台简介>>

新品体验师,是一款刚出的体验小程序的小程序。由于刚刚出来,上面的任务还不是特别多(接下来会逐渐增多),但单价却比之前体验广告类的那些app要高,每个单价5分到2毛,只要2元就可以提现,体验过程也相当简单,就是按任务进去,停留几秒,貌似还可以每天重复体验。另外,邀请收入也相当可观,如果有人脉的,也可以收徒。

图文教程>>

1.扫小程序码进入小程序

2.直接点广告进去,按要求停留(如15秒)

3.满2元即可提现,微信秒到账。

下次要玩的话,直接微信顶端下拉,找到“新品体验师”,这个玩过“跳一跳”的都知道

提示:攒够2元就可以提现,当天不够2元隔天继续做任务,或邀请好友,新品体验师 有5级佣金,还是很给力的,提现都是秒到。

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 新品体验式已恢复,2元提现,欢迎大家测试!

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏