wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

元宝微信托管挂机平台,每天赚0.9元,1元提现

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

推荐阅读微信挂机防封+收益排行榜:http://www.wzxb44.com/2018/06/18/fff/

元宝微信托管挂机,于2018年6月16号发布,又是一个微信挂机新平台,跟以往的项目规则差不多。

简单介绍一下:微信挂机就是用你的微信自动挂机,做任务赚钱,比如阅读、投票等,佣金是每天结算,1元就能提现。

单价还算一般:亲测一个号一天0.9元左右,够1元就可以提现,24小时到账。

平台参与流程:注册后登录,点“首页”,“我的小号”,“我要挂号”,然后用微信扫描显示的二维码,确认登录即可开始挂机。挂机之后,不能退出微信!

需要注意的问题:挂机需要两台设备操作(手机+电脑 或者 手机+手机)

一台电脑登录元宝挂机官网,点击【我要挂号】产生二维码,另外一个手机登录微信扫码登录;

一台手机登录元宝挂机官网,点击【我要挂号】产生二维码,另外一个手机登录微信扫码登录;

建议大家在挂机时使用微信小号挂机,大家新注册用于挂机赚钱的微信号最好等它满1个月再来操作挂机!

推荐阅读:

微信挂机防封方法,附微信托管挂机收益排行

赞(0) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 元宝微信托管挂机平台,每天赚0.9元,1元提现

评论 抢沙发

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏