wzxb44.com
有的不仅仅是兼职

赢零钱挂机撸钱,多号收益无上限!

最新手机赚钱平台推荐,长期更新!

平台简介:赢零钱,是一个淘bao号自动挂机撸钱平台,目前收益还不错!平台利用账号来做浏览商品、收藏商品和浏览店铺等任务,我挂了9个号每天赚6到8元左右,基本2天提现一次。

注册地址:http://t.cn/Rdv5e2H

1.下载登录后,首先根据提示设置悬浮窗口(设置-点击赢零钱-权限管理-允许显示悬浮窗)

2.登录淘bao号后,要点击一下【添加淘bao小号】即可托管成功,点【小号列表】刷新一下就可以看到你挂的号,可挂多个号!

注意:挂机时软件必须在后台运行,不能退出。有【正在挂机中】的悬浮窗口就可以,不需要任何操作!目前100积分=1元,10元即可提现!

常见问题:挂的号显示验证中,验证完就会显示正常了,不用担心。挂几个小时后有可能会显示失效,重新登录下就好了!

有下载不了的,复制下面地址到浏览器打开下载:http://www.yinglingqian.com/yinglingqian.apk

宣传语:一个躺着就能赚零钱的挂机APP,每绑定1个淘宝账号!可多1份收益,多绑多得!注册地址:http://t.cn/Rdv5e2H

赞(2) 打赏作者
转载请注明出处:手机兼职网 » 赢零钱挂机撸钱,多号收益无上限!

评论 2

  • Q Q (选填)
  • 网址 (选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  1. #1

    号挂上去了,可没有显示正在挂机

    匿名1年前 (2018-07-04)回复
  2. #2

    挂了一天的机,没积分

    匿名1年前 (2018-07-04)回复

手机兼职网 | 专注手机赚钱教学

散人研博客橘子云视频

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏